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Carottes à la marocaine

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Ingrédients (pour 4 personnes) :
6 carottes
1/2 citron
2 grosses gousses d'ail
Cumin en poudre
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Tabasco

Recette :
- Couper les carottes en rondelles et les cuire dans l'eau (environ 20 minutes)
- Pendant la cuisson des carottes, préparer la sauce : mélanger 3 à 4 c. à s. d'huile d'olive + 1 c. à c. de cumin + jus d'1/2 citron + ail haché finement + 1/2 bouquet de coriandre fraîche (coupée finement aux ciseaux) + sel/poivre + 2 à 3 gouttes de Tabasco
- Quand les carottes sont cuites, les égoutter quelques minutes
- Verser la sauce sur les carottes encore tièdes (pour que la sauce imbibe mieux les carottes)
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur

A servir frais, en entrée.
Nicolas (Rennes)
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