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Crevettes à l'indienne

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Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 500 à 600g de grosses crevettes cuites
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Epices (en poudre) : curcuma + cumin + coriandre + gingembre
- 1 yaourt nature
- 1 c. à c. de vinaigre
- tabasco
- Huile d'olive

Recette :
- Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les gousses d'ail hachées. Laisser cuire à feu doux en couvrant et en rajoutant un peu d'eau de temps en temps
- Ajouter les crevettes
- Ajouter le mélange d'épices (à préparer avant d'ajouter aux crevettes) : 1 c. à c. de curcuma + 1 c. à c. de cumin + 1 grosse c. à c. de coriandre + 1/2 c. à c. de gingembre + sel/poivre. Bien mélanger l'ensemble
- Ajouter 1 yaourt nature, remuer à feu très doux (pour éviter que le yaourt ne tourne en eau)
- Ajouter un c. à c. de vinaigre + 3 à 4 gouttes de tabasco

Servir avec du riz.

Astuce ! : pour plus de simplicité, vous pouvez remplacer le mélange des 4 épices de la recette par une préparation prête à l'emploi (flacon d'"épices à l'indienne" que l'on trouve facilement dans le commerce)
Nicolas (Rennes)
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