Meilleurs Restaurants de France

Meilleurs Restaurants de France

Gâteau chocolat aux framboises

1 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients :
200g de chocolat pâtissier
120g de farine
120g de sucre
100g de beurre
3 oeufs
Levure (½ sachet)
Framboises congelées (1 petit bol)

Recette :
- faire fondre à feu doux le beurre + le chocolat, puis réserver
- mélanger les jaunes d'?ufs + le sucre
- ajouter la farine + la levure
- ajouter le mélange beurre/chocolat
- ajouter délicatement les blancs montés en neige
- ajouter les framboises (encore congelées ou partiellement décongelées)
- mélanger doucement l'ensemble de la pâte (sans casser les framboises)
- faire cuire environ 20 min à 150-160°C (vérifier la cuisson, le c?ur du gâteau doit rester mi-cuit)
Nicolas (Rennes)
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Donner une idée recette !.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 2 autres membres