Meilleurs Restaurants de France

Meilleurs Restaurants de France

Sablés au parmesan

1 appréciations
Hors-ligne
Recette idéale pour l'apéritif, très simple et très rapide à réaliser (15 min de préparation + 15 min de cuisson).

Ingrédients :
- beurre (60g)
- farine (60g)
- parmesan râpé (60g)

Recette :
- sortir le beurre du frigidaire pour le ramollir
- mélanger à la main la farine et le beurre
- ajouter le parmesan et malaxer l'ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène
- poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la pâte (environ 1cm d'épaisseur)
- découper la pâte en petits biscuits de la taille et de la forme souhaitées (par exemple carrés de 2cmx2cmx1cm d'épaisseur)
- mettre au four préchauffé à 190-200°C pendant environ 10-15 minutes (bien surveiller et retirer du four quand les biscuits sont suffisamment dorés)
- laisser refroidir puis déguster
Nicolas (Rennes)
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Donner une idée recette !.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 2 autres membres